Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
27.04.2020

 

АДМИНИСТРАЦИЯ СУХОГАЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕРХНЕХАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 апреля 2020г. № 4-р

           с. Сухие Гаи

 
О правилах организации работы в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции
COVID-19 в администрации Сухогаевского сельского поселения Верхнехавского муниципального района и подведомственных им организациях

В соответствии с распоряжением Правительства Воронежскй области от 01.04.2020 № 377-р «О правилах организации работы в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в исполнительных органах государственной власти Воронежской области и подведомственных им организациях»:

1. Утвердить прилагаемые правила организации работы в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в администрации Сухогаевского сельского поселения Верхнехавского муниципального района и подведомственных им организациях

     2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Сухогаевского

сельского поселения                                       Т.К. Карагашев

УтвержденО

распоряжением администрации

Сухогаевского сельского поселения Верхнехавского муниципального района Воронежской области

от 03.04.2020 г. № 4-р

Правила организации работы в условиях риска

распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в администрации Сухогаевского сельского поселения Верхнехавского муниципального района и подведомственных им организациях

1.                 Не допускать к работе сотрудников с признаками респираторного заболевания.

2.                 Обязать отстраненного сотрудника вызвать врача на дом или обратиться в медицинское учреждение, после чего проинформировать своего непосредственного руководителя, в дальнейшем в ежедневном режиме по возможности информировать о своем состоянии здоровья и местонахождении.

3.                 Не допускать на рабочее место и (или) территорию организации сотрудников, прибывших из регионов, где регистрируются случаи заболевания коронавирусной инфекцией, а также проживающих с лицами, прибывшими из указанных регионов.

4.                 Оказывать сотрудникам содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому.

5.                 Обеспечить специальный режим посещения органа и организации, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технических средств связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в орган и организацию лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций органа и организации.

6.                 Соблюдать установленные требования к условиям труда, обеспечивая достаточную циркуляцию воздуха.

7.                 Исключить использование в служебных помещениях систем кондиционирования и технических систем вентиляции.

8.                 Ограничить любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие сотрудников в массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия.

9.                 Ограничить личный прием граждан, рекомендовать обращаться в письменной форме, разместить данную информацию на стендах, официальных сайтах. Придерживаться рекомендаций управления по работе с обращениями граждан правительства Воронежской области.

10.            Отменить командировки в регионы, где регистрируются случаи заболевания коронавирусной инфекцией.

11.            Организовать проведение не менее одного раза в сутки качественной уборки с проведением дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, мест общего пользования.

12.            В служебных помещениях организовать дистанцию между сотрудниками не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование).

13. Рекомендовать сотрудникам следовать основным правилам гигиены.


Поделиться:
Дата создания: 27.04.2020 08:36
Дата последнего изменения: 27.04.2020 08:36