Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
20.02.2021

Администрация СУХОГАЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ ВЕРХНЕХАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«12» февраля 2021 г. № 6

    с. Сухие Гаи

 

О внесении изменений и дополнений в

постановление администрации Сухогаевского

сельского поселения от 22.07.2016 № 68

«Об утверждении административного регламента

администрации Сухогаевского сельского поселения

по предоставлению муниципальной услуги «Признание

помещения жилым помещением, жилого помещения

непригодным для проживания, многоквартирного дома

аварийным и подлежащим сносу или реконструкции,

садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»

       В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.07.2020 N 1120 «О внесении изменений в Положение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», администрация Сухогаевского сельского поселения

                                                    ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент администрации Сухогаевского сельского поселения Верхнехавского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», утвержденный постановление администрации Сухогаевского сельского поселения от 22.07.2016 № 68 (ред. от 07.08.2017г. №25, от 01.04.2019г. №7, № 4 от 25.02.2020г.) (далее по тексту – Регламент), следующие изменения и дополнения:

1.1. В п.п. «б» п. 2.6.1 Регламента слова «Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним» заменить словами «Едином государственном реестре недвижимости».

1.2. В п.п. «а» п. 3.3.2 Регламента слова «Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним» заменить словами «Единого государственного реестра недвижимости».

1.3. В пункте 3.3.3:

а) в абзаце первом:

- после слов «не позднее чем за 20» дополнить словом «календарных»;

- после слов «до дня начала работы комиссии» дополнить словами», а в случае проведения оценки жилых помещений, получивших повреждения в результате чрезвычайной ситуации, - не позднее, чем за 15 дней календарных дней до дня начала работы комиссии»;

б) в абзаце втором после слов «в течение 5» дополнить словом «календарных».

1.4. Пункт 3.4.1. Регламента изложить в следующей редакции:

«3.4.1. Комиссия рассматривает поступившее заявление, или заключение органа государственного надзора (контроля), или заключение экспертизы жилого помещения, предусмотренные абзацем первым пункта 42 Положения, в течение 30 календарных дней с даты регистрации, а сводный перечень объектов (жилых помещений) или поступившее заявление собственника, правообладателя или нанимателя жилого помещения, которое получило повреждения в результате чрезвычайной ситуации и при этом не включено в сводный перечень объектов (жилых помещений), предусмотренные пунктом 42 Положения, - в течение 20 календарных дней с даты регистрации и принимает решение (в виде заключения), указанное в пункте 47 Положения, либо решение о проведении дополнительного обследования оцениваемого помещения.».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию и размещению на официальном сайте администрации Сухогаевского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Сухогаевского

сельского поселения                                                      Т.К. Карагашев

 

Поделиться:
Дата создания: 20.02.2021 11:57
Дата последнего изменения: 20.02.2021 11:57